En mémoire à notre défunt ami "Marvoon" Meyers, nous tiendrons une soirée cocktail afin d'amasser des fonds, qui iront directement à la Marvin Meyers Memorial Fund for Pancreatic Cancer Research.

La totalité du montant servira à soutenir la recherche d'un traitement pour contrer cette maladie qui s'avère souvent fatale.

Aidez-nous à soutenir cette cause qui nous tient à coeur.


 

 
14435375_1117640438326591_859507103983109277_o.jpg
 

 

Ticket prices are $80
 


Des prix de présence seront tirés au courant de la soirée et nous aurons des rafraîchissements de toutes sortes à vous offrir! Plusieurs de nos athlètes élites, professionnels et Olympiques s'entraînant à P2 feront également des apparitions lors de l'événement.

Les thérapeutes et entraîneurs seront aussi sur place afin de vous guider et de vous informer sur les différents moyens de garder la forme, tout en ne se blessant pas.


Date: 3 OctobRE, 2017

HEURE: 17h30 à 20h00

Location: Premiere Performance

4710 St Ambroise St,

Montreal, QC H4C 2C7

(Entrée D, au côté est de la bâtisse) 

 

COMITÉ ORGANISATEUR:

Michael Di Blasio
James Jacek-Cote
Morris Dascal
Jonathan Fischer
Warren Goodman
Michael Groper
Howard Kalichman
Lynda London
Mark Richer
Irving Tajfel



Joignez-vous à nous pour notre deuxième collecte de fonds annuelle en l'honneur de Marvin Meyers

MARDI 3 octobre 2017

17h30 à 20h


 

 
Challenge_Marvin2017 - Eng.jpg
Colour Vertical.jpg
p22premiereperformance-logo backgroundless.png


En parallèle à cette soirée cocktail se tiendront trois compétitions amicales sur le système de vélos PowerWatts.

Les courses auront lieu à 16h, 17h et 18h.

LES PLACES SONT LIMITÉES, RÉSERVEZ LA VÔTRE RAPIDEMENT

Il s'agit d'une parfaite opportunité pour ceux qui n'en ont jamais fait l'essai de découvrir PowerWatts!


 

14468205_1117639928326642_3841247352900608026_o.jpg



 

Pour plus d'information, contactez :

michael.diblasio@p2montreal.com

james@p2montreal.com

 

 

COMMANDITAIRES:

Logo Bravo juillet-01.jpg
gourmaison_logo2.jpg
 
 

 

Même si vous ne pouvez participer à l'événement, tous les dons sont grandement appréciés

(des reçus pour fins d'impôt seront disponibles sur demande)


La totalité de la somme recueillie ira directement à la Marvin Meyers Memorial Fund for Pancreatic Cancer Research

 
Screen Shot 2017-08-22 at 3.55.35 PM.png

"A 90% chance of rain means there's a 10% chance of sun. SO, LET'S DO IT!!" - Marvin Meyers

"Marvin était constamment à la recherche de nouveaux défis et les a tous confrontés tête première. Lorsqu'il entreprenait une action, rien ne pouvait le freiner dans l'atteinte de son objectif. Peu de personnes ont la capacité de rassembler la volonté et la détermination d'accomplir un but comme le maîtrisait si parfaitement Marvin. La force de sa volonté est nécessairement l'essence même de Marvin et est le symbole du travail acharné et de la persévérance nécessaires à la recherche d'un traitement contre le cancer du pancréas."

- Warren Goodman, ami